GROSSES WEIHNACHTLICHES DINNER BUFFET
VORSPEISEN
BBQ Pulled Chicken
auf Waldorfsalat, mit Mandarinenfilets
*
Rosa gegrillter Rücken vom Apfelschwein
mit Thunfischsauce und Kapern
*
Winterlicher Gemüsesalat
von Bohnen, Pilzen und jungem Spinat (vegan)
*
Pomodorini de Salerno
con Mozzarella e Pesto di Basilico (vegetarisch)
*
Kreolischer Wild-Reis-Salat
mit Paprika, Oliven und gerösteten Macadamianüssen (vegan)
*
Pasta-Salat Pesto Ricota e Noci
mit Kirschstrauchtomaten, Rucola und Walnüssen (vegetarisch)
*
Knusprige Brotauswahl
***
HAUPTGÄNGE
Zartes Schinkengulasch
in Calvados-Rahmsauce mit Äpfeln und Zwiebeln
*
Knusprige Entenkeule aus dem Ofen
*
Gedünstete Kabeljau-Loins al áncienne
mit Riesling-Soße auf Gemüsejulienne
*
Soja-Paella Valencian (vegan)
***
Beilagen
Hausgemachter Apfel-Rotkohl (vegan)
Kartoffelklöße (vegan)
Pellkartoffeln (vegan)
***
DESSERT
Créma Dulche de leche con compota de naranja (vegan)
*
Hamburger Rote Grütze (vegan)
mit Vanillesauce (vegetarisch)
*
Chocolate Cube Cake mit Himbeersugo
und original Valrhona Schokolade (vegetarisch)
*
Käseauswahl (vegetarisch)
mit Trauben und Physalis
Änderungen vorbehalten
***
Wir wünschen einen guten Appetit!
***
Sie haben Fragen oder Wünsche zur Zubereitung? Unsere Küchencrew berät Sie vor Ort jederzeit.