GROSSES WEIHNACHTLICHES DINNER BUFFET
BUFFET
VORSPEISEN
Buchweizensalat mit zartem Spinat, frischen Erbsen und aromatischen Dicken Bohnen
Kürbis-Zitronengras-Süppchen, verfeinert mit exotischen Aromen
Pulled Turkey auf einem erfrischenden Rote-Bete-Couscous-Salat
Räucherfisch-Pralinen aus edlem Lachs und Heilbutt in feinstes Raucharoma gehüllt
Brötchenkonfekt, frisch aus dem Ofen
HAUPTSPEISEN
Zartschmelzende Rinderrouladen in aromatischer Bratensoße
Seelachsfilet, sanft gegart und mit delikater Senfsoße verfeinert
Coq au Vin de Bourgogne – klassisches Geflügel in einer reichen, burgundischen Rotweinreduktion
Vegane Kohlroulade, serviert mit einer pikanten Jus (vegan)
BEILAGEN
Hausgemachter Apfelrotkohl, in traditioneller Weise zubereitet und vollmundig abgeschmeckt
Spinatknödel, zart und fluffig, mit feiner Kräuternote
Drillinge, geschmort auf provenzalische Art, in mediterraner Kräutermischung
DESSERTS
Veganer Schokoladen-Brownie
Hamburger Rote Grütze, verfeinert mit einer samtigen Vanillesoße
Cremige Haselnussmousse begleitet von knusprigem Krokant
Würzig gereifter Bergkäse serviert mit einem fruchtigen Senf-Chutney
Änderungen Vorbehalten
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Wir wünschen einen guten Appetit!
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